加入粉絲團
 
 

麗翔國際旅行社『大鵬旅遊』公司簡介

 

【公司簡介及展望】

『旅遊』以不再是一種口號,21世紀最令人放鬆愉快的一項休閒活動,『大鵬旅遊ROC TOURS』很幸運的在這個領域中,努力的耕耘了50多年,留下非常的豐碩的『旅遊經驗成果』及『相關旅遊資訊的資料』歡迎大家來索取及指教

 

『大鵬旅遊 (ROC  TOURS)』成立於民國48年,是目前旅行社中的少數老字號業者之一,於民國9103月由大鵬國際旅行社(大鵬旅遊)更名為麗翔國際旅遊社(大鵬旅遊),總公司由台北轉戰於中壢(因為中壢離機場很近),計劃將國內旅遊再提升因應未來趨勢,迎接大陸來台觀光,增加就業機會,發展無煙囪的行業。

 

麗翔國際旅行社有限公司的前身是大鵬國際旅社(ROC TOURS,成立於西元1959年,也是目前台灣旅行業界中的少數『老字號業者』,秉持著永續經營為目標、專業誠信之原則、服務熱誠之態度;不斷創新的精神,針對消費者的需求『量身訂做』適合個人或團體行程規劃~旅遊諮詢。曾經值得驕傲的產品『十大品質保證的旅遊行程』,更牽動整個旅遊界,將旅遊帶向『高品質化、透明化及專業化』,秉持熱忱服務的心服務大眾,是市面上少數幾家獲得好評的旅遊公司之ㄧ。在多元化的服務理念下,已成為一家貨色齊全的『旅遊百貨公司』,創造最優質的旅遊行程,只要走進大鵬,旅客需要什麼樣的服務,都能獲得充分資訊的滿足和熱忱服務,這到底是不是自跨,來瞧瞧就知道!!

 

提供旅遊規劃(行程涵蓋五大洲;國際機票,超過46家航空公司機票代售):

01國內旅遊:

※個人(機票、火車、訂房、自由行、遊樂區票券)

※團體(二天、三天、四天、環島旅遊;火車旅遊、高鐵旅遊、巴士旅遊、飛機旅遊)、主題樂園門票、全省租車。

02國外旅遊:

※個人(機票、訂房、自由行、商務考察)

※團體(公司行號獎勵旅遊、政府機構旅遊、會議旅遊、計劃旅行票、郵輪假期、國鐵週遊券、環遊世界。

03量身訂做:特殊的行程推薦規劃

04代辦簽證:代辦護照、台胞證、各國簽證、

05大陸來台:大陸人士來台參訪、旅遊的服務與操作(高品質為主的行程規劃)。

 

大鵬家族的專業

我們是一群累積十多年經驗的專業旅遊經紀人所組成的專業旅遊團隊。所訓練出來的『領團人員』絕對有一定的素質,以最專業的服務質量、最用心的做事態度、最迅速的處事精神、最正派的經營理念、熱心誠意的為您提供最好的服務!以達最佳的口碑。

 

公司全名        :麗翔國際旅行社有限公司

公司種類        :甲種旅行社

產品品牌        :大鵬旅遊

交通部註冊編號  :交觀甲種旅行業6420

桃園營利登記證  :桃營登字第09416923

品保協會編號    :旅品92字第桃0101

桃園公會編號    :桃旅公字第185

中華兩岸旅行協會:旅協(101)睿字號188

富邦產物保單    :保單號碼0502字第99TLY00061

代表人         :王宜婕

 
 
 
麗翔國際旅行社

麗翔國際旅行社 甲種旅行業 交觀甲字第6420號 品保字第桃0101號
公司地址:桃園縣中壢市永樂路35巷1號1樓  公司位置圖 
電話:03-4277299  傳真:03-4266578  負責人:王宜婕   SKYPE:coco_wang
Email:cocowang5811@gmail.com 
關於本站   統一編號:12902216  系統維護:綠視界管理系統